Come aggiungere un cliente alla lista d'attesa?

Creato da Customer Service Bookia/Tableo, Modificato il Ven, 14 Giu alle 9:12 AM di Customer Service Bookia/Tableo

Puoi scegliere di aggiungere una prenotazione di un cliente alla lista d'attesa manualmente o automaticamente.

Aggiunta automatica alla lista d'attesa

1. Dal menu laterale, vai su Addons. Assicurati che il toggle della funzione Lista d'attesa sia attivo.

Ciò attiverà la lista d'attesa per il tuo ristorante.

2. Ogni volta che un cliente cerca di prenotare un slot che è pieno o non disponibile dal widget del tuo ristorante, gli verrà chiesto di unirsi alla lista d'attesa del tuo ristorante.

3. Puoi visualizzare la tua lista d'attesa da Diario > Elenco ospiti.

4. Quando un tavolo diventa disponibile, contatta semplicemente il cliente in lista d'attesa per confermare la prenotazione.

Aggiunta manuale alla lista d'attesa

1. Dalla vista del diario, fai clic su 'Elenco ospiti' nell'angolo in alto a destra

2. Fai clic sul pulsante blu a destra 'Aggiungi prenotazione alla lista d'attesa'.

3. Compila i dettagli del cliente e Salva la prenotazione.

Questa prenotazione in sospeso verrà aggiunta sul lato del tuo diario, sotto 'Prenotazioni in attesa'.

Cambiare la tua prenotazione in lista d'attesa in una prenotazione seduta

Una volta che vedi che sarai in grado di ospitare una prenotazione dalla tua lista d'attesa, semplicemente:

1. Fai clic sulla prenotazione sotto 'Prenotazioni in attesa'.

2. Fai clic su Seduta e seleziona quale tavolo desideri assegnare alla prenotazione.

3. Fai clic su Salva e la prenotazione verrà quindi inserita nel diario.