Come creare un Prodotto?

Creato da Customer Service Bookia/Tableo, Modificato il Ven, 14 Giu alle 9:12 AM di Customer Service Bookia/Tableo

Attraverso la funzionalità di sistema dei Prodotti, puoi creare diversi "prodotti" da mostrare nel widget di prenotazione online, permettendo ai tuoi ospiti di scegliere tra diverse opzioni di prodotto al momento del pagamento. Puoi anche scegliere di accettare pagamenti online per ciascun prodotto con prezzi diversi.

Abilita l'aggiunta di prodotti

1. Accedi a Tableo.

2. Vai su Addons nel pannello sinistro.

3. Abilita il toggle dei Prodotti.

Crea un nuovo prodotto

1. Vai su Promozioni > Prodotti.

2. Fai clic su 'Aggiungi nuovo prodotto' nell'angolo in alto a destra.

3. Compila i dettagli del tuo prodotto.

4. Scegli tra le ore di servizio normali o le ore di servizio speciali.

5. Aggiungi le tue aree ristorante e clicca su 'Crea'.

Una volta creato, il tuo widget di prenotazione online includerà automaticamente i tuoi prodotti per la data/orario specificati.

Nota

Se desideri che le ore di servizio speciali siano applicate, ricorda di impostarle prima. Leggi il nostro articolo su Come impostare le ore di servizio speciali

Se stai creando un Prodotto per un menu per bambini, assicurati di avere i bambini abilitati nelle impostazioni del tuo widget di prenotazione trovate in Impostazioni > Impostazioni Prenotazioni.