Come attivare l'estensione Concierge?

Creato da Customer Service Bookia/Tableo, Modificato il Lun, 24 Giu alle 10:09 AM di Customer Service Bookia/Tableo

Il sistema di estensione Concierge ti permette di creare un link unico di affiliazione o di referral da condividere con i receptionist degli hotel, i pianificatori di eventi e i DMC che portano affari al tuo ristorante.

Tableo tiene traccia ogni volta che un affiliato prenota un tavolo per gli ospiti utilizzando il loro ID di link unico. Questo permette al ristorante di monitorare il numero di prenotazioni generate dall'affiliato e di ricompensarlo di conseguenza.

Attivare l'estensione Concierge

1. Accedi a Tableo.

2. Vai alla sezione "Addon" nel pannello di sinistra.

3. Attiva l'estensione Concierge.

Creazione di un link di affiliazione

1. Vai alla sezione Concierge.

2. Clicca su "Aggiungi nuovo" in alto a destra.

3. Compila i dettagli del tuo concierge e clicca su 'Crea'.

1. Il link di affiliazione è ora disponibile nella pagina principale di Concierge.

2. Condividi semplicemente il link con i tuoi affiliati.

Dalla pagina principale di Concierge, potrai vedere il numero di prenotazioni in entrata e avere la possibilità di modificare e aggiungere nuovi affiliati.