¿Cómo añadir a un cliente a la lista de espera?

Creado por Customer Service Bookia/Tableo, Modificado el Jue, 13 Jun a 9:13 A. M. por Customer Service Bookia/Tableo

Puedes optar por añadir una reserva de cliente a la lista de espera ya sea manual o automáticamente.

Agregar automáticamente a la lista de espera.

1. Desde la barra lateral, ve a Complementos. Asegúrate de que el interruptor de la función de Lista de Espera esté activado.

Esto activará la lista de espera para tu restaurante.

2. Cada vez que un cliente intente reservar un horario que esté completo o no disponible desde el widget de tu restaurante, se le invitará a unirse a la Lista de Espera de tu restaurante.

3. Puedes ver tu lista de espera desde Agenda > Lista de espera

4. Cuando se libere una mesa, simplemente contacta al cliente en espera para confirmar la reserva.

Agregar manualmente a la lista de espera.

1. Desde la vista del diario, haz clic en 'Lista de Invitados' en la esquina superior derecha.

2. Haz clic en el botón azul a la derecha 'Agregar reserva a lista de espera'.

3. Completa los detalles del cliente y guarda la reserva.

Esta reserva pendiente se añadirá en el lado de tu agenda, bajo Lista de Invitados, en 'Reservas en espera'.

Cambiar tu reserva de lista de espera a una reserva sentada

Una vez que veas que podrás acomodar una reserva de tu lista de espera, simplemente:

1. Haz clic en la reserva bajo "Reservas en espera".

2. Haz clic en "Asignar" y selecciona en qué mesa te gustaría colocar la reserva.

3. Haz clic en "Guardar" y la reserva se colocará en la agenda.