Comment rendre obligatoire la sélection du personnel dans les réservations ?

Créé par Customer Service Bookia/Tableo, Modifié le  Lun, 10 Juin à 12:44 H par  Customer Service Bookia/Tableo

Vous souhaitez mieux contrôler les modifications apportées aux réservations? Vous vous demandez qui au sein de votre personnel, a apporté des modifications à une réservation? Vous pouvez rendre les champs du personnel obligatoires lors de la création ou de la modification des réservations. Vous bénéficiez ainsi d'une transparence totale sur les modifications apportées aux réservations, ce qui vous permet de suivre avec précision l'implication du personnel.
Dans le menu latéral :
1. Choisissez paramètre > paramètre > paramètre de réservation2. Descendez à "Rendre la sélection du personnel obligatoire lors des réservations " et cochez la case.3. Cliquez sur "mettre à jour" > ok

Désormais, lorsque un membre de votre équipe ajoute ou modifie une réservation il doit sélectionner son nom dans le formulaire de la réservation.

SCREENSHOT

Pour ajouter un membre de l'équipe à votre compte gestionnaire :

A partir du menu latéral,

1.  Paramètre> Gestion d'équipe > Choississez un membre de l'équipe > cliquez sur Modifier
2.Descendez jusqu'à  "Compte utilisateur multiple"
3. Cliquez sur " Ajoutez un membre du personnel" pour sélectionner les membres de l'équipe qui peuvent modifier les réservations en votre nom.