Wie erstellt man ein Produkt

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Mo, 22 Jul um 1:59 NACHMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

Durch die Produktfunktion, können Sie eine Anzahl von "Produkten", welche im Online-Buchungs-Widget angezeigt wird. Das ermöglicht Ihren Gästen beim checkout zwischen verschiedenen Produktoptionen auzuwählen. Sie können sogar Online-Zahlungen für jedes Produkt mit unterschiedlichen Preisen akzeptieren.

Produkt-addon aktivieren

1. Melden Sie sich auf Tableo an.

2. Gehen Sie zu den Addons im linken Menü

3. Aktivieren Sie den Produktschalter

Ein neues Produkt erstellen

1. Gehen Sie zu Promotions > Products.

2. Klicken Sie auf 'neues Produkt hinzufügen’ in der rechten Ecke oben.

3. Füllen Sie Ihre Produktdetails aus.

4. Wählen Sie zwischen normalen Servicezeiten und speziellen Servicezeiten.

5. Fügen Sie Ihre Essbereiche hinzu und drücken Sie 'Erstellen'.

Sobald das Produkt erstellt ist, wird dein Online-Buchungs-Widget automatisch deine Produkte für das angegebene Datum/Uhrzeit enthalten.

Hinweis

Wenn Sie spezielle Servicezeiten haben möchten, stellen Sie sicher diese zuvor eingestellt zu haben.
Lesen Sie unseren Artikel darüber, wie man spezielle Servicezeiten einstellt.

Wenn du ein Produkt für ein Kindermenü erstellst, stelle sicher, dass Kinder in den Buchungseinstellungen deines Widgets aktiviert sind, die du unter Einstellungen > Buchungseinstellungen findest.