¿Cómo activar el servicio de conserjería?

Creado por Customer Service Bookia/Tableo, Modificado el Lun, 24 Jun a 10:09 A. M. por Customer Service Bookia/Tableo

El sistema de complemento Concierge te permite crear un enlace único de afiliación o referencia para compartir con los recepcionistas de hoteles, planificadores de eventos y DMC que traen negocios a tu restaurante.

Tableo realiza un seguimiento cada vez que un afiliado reserva una mesa para invitados utilizando su ID de enlace único. Esto permite al restaurante monitorear la cantidad de reservas que genera el afiliado y recompensarlo en consecuencia.

Activación del servicio de conserjería

1. Inicia sesión en Tableo.

2. Dirígete a Complementos en el panel izquierdo

3. Activa el interruptor de conserjería.

Creación de un enlace de afiliado

1. Ve a Conserjería.

2. Haz clic en "Agregar nuevo" en la esquina superior derecha.

3. Completa tus detalles de conserjería y haz clic en "Crear".

1. El enlace de afiliado ahora está disponible en la página principal de Conserjería.

2. Simplemente comparte el enlace con tu afiliado.

Desde la página principal de Conserjería, podrás ver el número de reservas que llegan, así como editar y añadir nuevos afiliados.