How to set a minimum spend on bookings

Erstellt von Customer Service Bookia/Tableo, Geändert am Di, 23 Jul um 9:16 VORMITTAGS von Customer Service Bookia/Tableo

Die Funktion Addon ermöglicht es Ihnen, einen Mindestumsatzbetrag für bestimmte Speisebereiche festzulegen, der den Kunden bei der Online-Reservierung angezeigt wird.

So legen Sie die Mindestbetrag-Politik fest:

1. Logen Sie sich in Tableo ein.

2. Gehen Sie im linken Bereich zu Aktionen.

3. Klicken Sie auf Produkte

4. Wählen Sie das Produkt aus, für das Sie einen Mindestumsatzbetrag festlegen möchten.

Hinweis: Sie müssen ein Produkt erstellt haben, um einen Mindestumsatz festlegen zu können. Lesen Sie mehr darüber,   wie Sie ein Produkt erstellen.

5. Geben Sie den Mindestumsatzbetrag in das dafür vorgesehene Feld ein.

Hinweis: Dieser Mindestbetrag hat immer Vorrang, es sei denn, der Gesamtwert der gebuchten Erwachsenen/Kinder überschreitet den Mindestumsatz.

6. Wählen Sie die Servicezeiten aus.

7. Wählen Sie die Speisebereiche aus, für die die Mindestumsatz-Politik aktiviert werden soll.

Siehe auch: