Comment fixer un montant minimum pour les réservations ?

Créé par Customer Service Bookia/Tableo, Modifié le  Jeu, 13 Juin à 9:17 H par  Customer Service Bookia/Tableo

La fonctionnalite "Produits" vous permet de fixer un montant minimum de dépenses, pour des zones de restauration spécifiques, qui est indiqué aux clients lorsqu'ils effectuent une réservation en ligne.

Définir un montant minimum

1. Connectez-vous à Tableo.

2.Cliquez sur "Promotions" dans le panneau de gauche.

3. Cliquez sur Produits.

4. Sélectionnez le produit pour lequel vous souhaitez fixer un montant minimum de dépenses.

Remarque : Vous devez avoir créé un produit pour pouvoir fixer un montant minimum de dépenses. En savoir plus sur la création d'un produit.

5. Ajoutez la dépense minimale dans le champ prévu à cet effet.

Remarque : cette valeur minimale sera toujours prioritaire, à moins que la valeur totale des adultes/enfants réservés ne dépasse la dépense minimale.

6. Sélectionner les heures de service.

7. Choisir le(s) lieu(x) de restauration pour lequel/lesquels la politique de dépenses minimales doit être appliquée.

A lire aussi :