Comment désactiver "Réserver avec Google"

Créé par Customer Service Bookia/Tableo, Modifié le  Jeu, 13 Juin à 9:24 H par  Customer Service Bookia/Tableo

Désactiver les réservations de Google est relativement facile et peut être fait en suivant les étapes suivantes :

Tout d'abord, vous devez vous connecter à votre compte Tableo :

1.Allez sur votre page de paramètres

2. Cliquez sur Booking Channels (canaux de réservation)

3. Désactivez le canal Google en vous assurant qu'il est devenu gris et qu'il n'est plus bleu.

C'est aussi simple que cela, la désactivation prend généralement quelques heures et le bouton "Réserver une table" ne sera plus visible.

Que se passe-t-il si le bouton "Réserver une table" est toujours visible après 24 heures ?

Dans ce cas, vous devez vous assurer que Tableo est le seul partenaire de "Réserver avec Google" avec lequel vous êtes intégré. Si votre restaurant utilise les services d'un autre partenaire de "Réserver avec Google", vous devez contacter directement votre fournisseur de services, car le bouton sera seulement désactivé avec Tableo.

Que faire si je ne peux pas me connecter à Tableo ?

Si vous ne pouvez pas vous connecter à Tableo, vous pouvez essayer de réinitialiser votre mot de passe en allant ici et en suivant les instructions.

Si votre compte a été désactivé, l'intégration de "Réserver avec Google" sera désactivée en même temps que le compte après quelques heures, mais rassurez-vous, même si c'est visible, aucune autre réservation ne pourra être effectuée.

Si vous avez toujours accès à votre compte mais que vous ne parvenez pas à le désactiver, n'hésitez pas à remplir une demande d'assistance ici.

Puis-je décider de rétablir  "Réserver avec Google" ?

Tant que vous avez un compte Tableo actif, vous pouvez activer et désactiver votre intégration comme bon vous semble. Vous pouvez la réactiver en suivant les étapes suivantes :

1.  Accédez à votre page de paramètres

2. Cliquez sur canaux de réservation

3. Activez le canal Google en vous assurant qu'il est bleu et vous serez réactivé dans les 24 heures suivant la réactivation.