¿Cómo desactivar "Reservar con Google"?

Creado por Customer Service Bookia/Tableo, Modificado el Jue, 13 Jun a 9:24 A. M. por Customer Service Bookia/Tableo

Desactivar las reservas desde Google es relativamente fácil y se puede hacer siguiendo estos pasos:

Primero debes iniciar sesión en tu cuenta de Tableo:

1. Ve a tu página de configuración

2. Haz clic en "Canales de Reserva".

3. Desactiva el canal de Google asegurándote de que esté en gris y ya no esté azul.

Es literalmente tan simple como eso. La desactivación suele tardar unas pocas horas y el botón de "Reservar una mesa" ya no estará visible.

¿Y si el botón "Reservar una mesa" sigue visible después de 24 horas?

En ese caso, debes asegurarte de que Tableo sea el único socio de "Reservar con Google" con el que estás integrado. Si tu restaurante utiliza el servicio de otro socio de "Reservar con Google", entonces debes ponerte en contacto directamente con tu proveedor de servicios, ya que el interruptor solo desactivará la integración de "Reservar con Google" con Tableo.

¿Y si no puedo iniciar sesión en Tableo?

Si no puedes iniciar sesión en Tableo, puedes intentar restablecer tu contraseña yendo aquí y siguiendo las instrucciones.

Si tu cuenta ha sido desactivada, tu integración de "Reservar con Google" se desactivará junto con la cuenta después de algunas horas, pero ten la seguridad de que, incluso si es visible, no se podrán realizar más reservas.

Si aún deberías tener acceso a tu cuenta pero no puedes desactivarla, no dudes en enviar una solicitud de soporte aquí.

¿Puedo decidir volver a activar "Reservar con Google"?

Sí, esto está completamente a discreción del restaurante. Siempre que tengas una cuenta activa en Tableo, puedes activar y desactivar tu integración según lo desees. Puedes reactivarla siguiendo estos pasos:

1. Ve a tu página de Ajustes.

2. Haz clic en "Canales de Reserva".

3. Activa el Canal de Google asegurándote de que esté en azul y serás reactivado dentro de las 24 horas de la reactivación.