¿Cómo establecer la duración predeterminada de la reserva?

Creado por Customer Service Bookia/Tableo, Modificado el Mie, 12 Jun a 10:02 A. M. por Customer Service Bookia/Tableo

Para elegir el límite de tiempo deseado para las reservas, sigue estos pasos:

1. Desde el menú lateral, ve a Ajustes.

2. Haz clic en Ajustes nuevamente.

3. TLuego haz clic en Configuración de Reservas.

4. Elige el límite de tiempo deseado del menú desplegable titulado "Duración predeterminada de la reserva"

Configurar la duración de la reserva según el tamaño del grupo

Si bien las mesas grandes son agradables de tener, tienden a quedarse demasiado tiempo. La "Matriz de Duración de la Reserva" de Tableo te permite establecer la duración de la reserva en minutos según el tamaño del grupo. Para hacerlo:

1.Desde el menú lateral, ve a Ajustes.

2. Haz clic en Ajustes nuevamente.

3. Luego haz clic en Matriz de Longitud de la Reserva.

4. Desde allí, puedes establecer una duración de reserva de 2 horas para una mesa de 2 personas y 3 horas para una mesa de 10 personas.

Nota: Si no se establece ninguna duración de reserva por tamaño de grupo, se aplicará la duración de reserva predeterminada.

La notificación que informa a los clientes que "La mesa debe ser devuelta antes de (fin de la duración de la reserva)" se añadirá ahora a la página de éxito del widget y en el correo electrónico de confirmación.